MoroK_Life
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
MoroK_Life

Моя вирт-жизнь
 
ПорталПортал  ФорумФорум  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

 

 Особенности национальных кухонь

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
MoroK
Boss
Boss
MoroK


Мужчина
Количество сообщений : 784
Возраст : 42
Место обитания : Москва.
Настроение : угрюмо-позитивное
Увлечения : жизнь
Должность : AdmiN
Банк : 666 мур.
Штраф :
Особенности национальных кухонь Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Особенности национальных кухонь Right_bar_bleue

Дата регистрации : 2008-01-16

Особенности национальных кухонь Empty
СообщениеТема: Особенности национальных кухонь   Особенности национальных кухонь Icon_minitime1Пт 11 Апр - 21:35

"Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.

Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: «Натур продукт!"
Вернуться к началу Перейти вниз
https://morok.forum2x2.ru
Tanyushka
Модератор
Модератор
Tanyushka


Женщина
Количество сообщений : 49
Возраст : 34
Место обитания : Тула
Увлечения : Психология
Должность : нет.
Банк : 54 мур.
Штраф :
Особенности национальных кухонь Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Особенности национальных кухонь Right_bar_bleue

Дата регистрации : 2008-02-27

Особенности национальных кухонь Empty
СообщениеТема: Re: Особенности национальных кухонь   Особенности национальных кухонь Icon_minitime1Пт 18 Апр - 20:17

Цыганская кухня : "Цыгане любят острую пищу.Особенное национальное блюдо цыган – ёж (жареный или тушёный)...."
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id2196745?49328
Ранетка
Модератор
Модератор
Ранетка


Женщина
Количество сообщений : 1069
Возраст : 41
Место обитания : Химки
Увлечения : Корректор
Должность : HeaDHanteR
Банк : 153 мур.
Штраф :
Особенности национальных кухонь Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Особенности национальных кухонь Right_bar_bleue

Награды : за участие
Дата регистрации : 2008-01-16

Особенности национальных кухонь Empty
СообщениеТема: Re: Особенности национальных кухонь   Особенности национальных кухонь Icon_minitime1Пт 25 Апр - 16:58

Интересно, как они с него шкуру снимают? И вообще, там есть-то нечего, он же маленький Smile)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id4941504?77444
MoroK
Boss
Boss
MoroK


Мужчина
Количество сообщений : 784
Возраст : 42
Место обитания : Москва.
Настроение : угрюмо-позитивное
Увлечения : жизнь
Должность : AdmiN
Банк : 666 мур.
Штраф :
Особенности национальных кухонь Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Особенности национальных кухонь Right_bar_bleue

Дата регистрации : 2008-01-16

Особенности национальных кухонь Empty
СообщениеТема: Re: Особенности национальных кухонь   Особенности национальных кухонь Icon_minitime1Вс 27 Апр - 18:21

А они не снимают..так в собственном соку и пекут..Smile) а после обработки иголки добавляют остроту вкусовым ощущениям..Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
https://morok.forum2x2.ru
Tanyushka
Модератор
Модератор
Tanyushka


Женщина
Количество сообщений : 49
Возраст : 34
Место обитания : Тула
Увлечения : Психология
Должность : нет.
Банк : 54 мур.
Штраф :
Особенности национальных кухонь Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Особенности национальных кухонь Right_bar_bleue

Дата регистрации : 2008-02-27

Особенности национальных кухонь Empty
СообщениеТема: Re: Особенности национальных кухонь   Особенности национальных кухонь Icon_minitime1Пн 28 Апр - 1:42

Ежа нужно на несколько секунд опустить в кипящую воду - тогда он вывернется наизнанку и можно будет срезать мясо. Прошу прощения за подробности....
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id2196745?49328
MoroK
Boss
Boss
MoroK


Мужчина
Количество сообщений : 784
Возраст : 42
Место обитания : Москва.
Настроение : угрюмо-позитивное
Увлечения : жизнь
Должность : AdmiN
Банк : 666 мур.
Штраф :
Особенности национальных кухонь Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Особенности национальных кухонь Right_bar_bleue

Дата регистрации : 2008-01-16

Особенности национальных кухонь Empty
СообщениеТема: Re: Особенности национальных кухонь   Особенности национальных кухонь Icon_minitime1Сб 10 Май - 15:37

Tanyushka пишет:
Ежа нужно на несколько секунд опустить в кипящую воду - тогда он вывернется наизнанку и можно будет срезать мясо. Прошу прощения за подробности....

А ты сама пробовала это блюдо?Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
https://morok.forum2x2.ru
 
Особенности национальных кухонь
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
MoroK_Life :: Ясли :: Пища :: Еда-
Перейти: