MoroK Boss
Количество сообщений : 784 Возраст : 42 Место обитания : Москва. Настроение : угрюмо-позитивное Увлечения : жизнь Должность : AdmiN Банк : 666 мур. Штраф : Дата регистрации : 2008-01-16
| Тема: Особенности национальных кухонь Пт 11 Апр - 21:35 | |
| "Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: «Натур продукт!" | |
|
Tanyushka Модератор
Количество сообщений : 49 Возраст : 34 Место обитания : Тула Увлечения : Психология Должность : нет. Банк : 54 мур. Штраф : Дата регистрации : 2008-02-27
| Тема: Re: Особенности национальных кухонь Пт 18 Апр - 20:17 | |
| Цыганская кухня : "Цыгане любят острую пищу.Особенное национальное блюдо цыган – ёж (жареный или тушёный)...." | |
|
Ранетка Модератор
Количество сообщений : 1069 Возраст : 41 Место обитания : Химки Увлечения : Корректор Должность : HeaDHanteR Банк : 153 мур. Штраф : Награды : Дата регистрации : 2008-01-16
| Тема: Re: Особенности национальных кухонь Пт 25 Апр - 16:58 | |
| Интересно, как они с него шкуру снимают? И вообще, там есть-то нечего, он же маленький ) | |
|
MoroK Boss
Количество сообщений : 784 Возраст : 42 Место обитания : Москва. Настроение : угрюмо-позитивное Увлечения : жизнь Должность : AdmiN Банк : 666 мур. Штраф : Дата регистрации : 2008-01-16
| Тема: Re: Особенности национальных кухонь Вс 27 Апр - 18:21 | |
| А они не снимают..так в собственном соку и пекут.. ) а после обработки иголки добавляют остроту вкусовым ощущениям.. | |
|
Tanyushka Модератор
Количество сообщений : 49 Возраст : 34 Место обитания : Тула Увлечения : Психология Должность : нет. Банк : 54 мур. Штраф : Дата регистрации : 2008-02-27
| Тема: Re: Особенности национальных кухонь Пн 28 Апр - 1:42 | |
| Ежа нужно на несколько секунд опустить в кипящую воду - тогда он вывернется наизнанку и можно будет срезать мясо. Прошу прощения за подробности.... | |
|
MoroK Boss
Количество сообщений : 784 Возраст : 42 Место обитания : Москва. Настроение : угрюмо-позитивное Увлечения : жизнь Должность : AdmiN Банк : 666 мур. Штраф : Дата регистрации : 2008-01-16
| Тема: Re: Особенности национальных кухонь Сб 10 Май - 15:37 | |
| - Tanyushka пишет:
- Ежа нужно на несколько секунд опустить в кипящую воду - тогда он вывернется наизнанку и можно будет срезать мясо. Прошу прощения за подробности....
А ты сама пробовала это блюдо? | |
|